Maiale al melograno


Ingredienti

Fettine di arista di maiale
1 melograno
farina
olio
sale

Procedimento

Ricavare dal melograno mezzo bicchiere di succo e tenere da parte alcuni chicchi per guarnire.
Infarinare le fettine di arista e nel frattempo scaldare l'olio in padella. Salare le fettine e metterle in padella a cocere a fuoco alto fino a farle dorare. Aggiungere il succo del melograno e lasciare sfumare. 
Servire aggiungendo una manciata di chicchi.

Commenti

  1. Ricetta semplice, veloce e molto particolare, sembra proprio buona!
    bello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!
    passa anche da me se ti va ;)

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Michela....I tuoi muffin con mozzarella di bufala, pomodorini e basilico i ispirano molto....voglio provarli!!!
      Ciao






      Elimina

Posta un commento