Girelle di tacchino


Ingredienti

Fettine di tacchino 
Prosciutto cotto
Scamorza affumicata 
Olio
Sale
Vino

Procedimento

Battere leggermente le fettine di tacchino e salare. Disporre sopra una fettina di prosciutto cotto. Tagliare a fettine sottili la scamorza e adagiare sopra al prosciutto cotto evitando i lati. In questo modo durante la cottura il formaggio non tenderà ad uscire.
Arrotolare le fettine e chiudere bene con uno spago da cucina o con degli stuzzicadenti.
Far scaldare dell'olio in una padella e cuocere il rollè ottenuto inizialmente a fuoco alto in modo da far dorare la carne. Sfumare con il vino e una volta assorbito chiudere la padella con un coperchio e lasciar cuocere per almeno una mezz'ora. Per renderlo più morbido e saporito si può aiutare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo vegetale.
Una volta cotto tagliare a fettine spesse circa mezzo centimetro e servire

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