Cheese cake alle fragole


Ingredienti

pasta frolla 
500 g di formaggio spalmabile
100 ml di latte intero

120 g zucchero

2 uova intere
1 limone
1 bustina di vanillina
250 g di fragole


Procedimento

Stendete la pasta frolla in uno strato sottile e mettetela in una teglia da forno profonda. 
Montate le uova con 100 g di zucchero, aggiungete il formaggio spalmabile, il succo e la scorza di mezzo limone, il latte e la vanillina. Mettete la crema ottenuta nella teglia in cui avete steso la pasta frolla e mettete in forno a 180 gradi per un'ora.
Tagliate le fragole a spicchi e conditele con il succo del mezzo limone rimasto e 20 grammi di zucchero. Lasciatele in frigo almeno 2 ore in modo che rilascino un pò di succo.
Una volta cotta e raffreddata la torta, scolate le fragole dal succo e disponetele su tutta la torta. Fate rapprendere qualche minuto il succo sul fuoco e versatelo sulle fragole. Bon appétit





Commenti